Post by laileotortuleb on Feb 23, 2022 18:57:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Force Reloaded ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Sky Force Reloaded IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ жетоны генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Sky Force Reloaded 2022 version ▞▞▞
Эта игра предназначена для того, чтобы вы тратили деньги. Они хотят ваших денег! Не зацикливайтесь на создании своего оружия, покупке звезд и т. Д. Они хотят, чтобы вы проходили все эти уровни снова и снова, и в следующий раз вы знаете, что тратите деньги, тратя время на мелочи. Пока не стоит.
Ставлю 2 потому, что: 1.Экран этого включает в себя влево-вправо, из-за того, что не замечаешь многих целей. 2.Чтобы как-то усилить игру надо пройти уровни раз по 300-400. 3.Разработчики сами играли в то, что сделали? Задачи нереальные. 4.Боссы одни и те же. Что не могли лучше придумать? Не делайте из игры Hawk. 5.Пробовали играть своими глазами при книжной ориентации телефона? Что за бред? Видели как ведёт себя самолёт? Напишите пожалуйста. 6.Ответьте на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. 7.Описание концепции игры.
Primitive Brothers : Endless Evolution Simulation kupd
Не могу войти в игру
Я потратил 15 долларов на игру, и у меня все еще есть только 1 самолет из 10, и я обновил почти все до уровня 3 (10 обновлений завершают уровень), и до сих пор нет доступа к лазеру или бомбам, которые, как он показывает, я должен иметь ... игра поначалу весело, пока вы не начнете хотеть стать лучше ... платежи в магазине достаточно дешевы, но апгрейды и/или карты, которые можно купить, не очень далеко продвинутся к цели мастерства. 15 долларов за мобильную игру, я бы подумал, что это похвально, я имею в виду, что это что-то сделано днем в отличие от игровой системы
+1графика +1геймплей -1 баланс -1донат -1жадность присоединится, пох*еревшие баланс под донат. И того 2. Увы.
Эта игра на сегодняшний день является лучшей стрелялкой для мобильных устройств. Тем не менее, в нем есть несколько уровней с экстремальным увеличением сложности, которые требуют, чтобы слишком много шлифовки становилось утомительным. Я не хочу играть один и тот же уровень 100 раз, чтобы обновить самолет. Тем не менее, я почти прошел все звезды на безумной сложности, не потратив ни копейки. Это достаточно приятно, чтобы заставить меня вернуться. Я просто хочу, чтобы было больше.
Хорошая графика. Прогресс, достигнутый в Skyforce, должен быть импортирован в Reloaded. Вместо того, чтобы начинать с нуля. Игра минимально захватывающая при запуске и требует много работы, чтобы поднять уровень до достойного игрового процесса. Тем более, что это по сути та же игра с несколькими новыми пушками и новыми фонами.
Игра просто Лучшая в своём жанре. Очень продуманная, если понял для чего нужно спасать людей и т.д. . Рекомендую! Большое спасибо за качественную, интересную, захватывающую игру!
Играл год всё открылось. Почти все 4 звезды но по возврату удалены и через "Play игры" невозможно восстановить резервный прогресс. Вопрос. Почему надо играть?
Разработчики безусловно потрудились на славу! Но вот в плане паритетности силы (особенно эдак с уровнем 9-го, при баталиях с боссом... тут уж явный перекос) И это с учётом того что прокачано всё почти по полной! Ну оцениваю раз, ну оцениваю десять раз... Энтузиазм поиссяк и скорее всего будем прощаться... Мое разочарование требует поставить "одну звезду" но поскольку по остерегаются критериев игра на высоте, добавлю ещё одну... какую-то добрую я сегодня .
Очень хорошо сделано, иногда может показаться, что это немного помолото. Может быть, сделать награды босса лучше. В настоящее время, если вы умрете на боссе с купленным множителем 2x, а затем посмотрите рекламу для дополнительного 2x, вы получите больше звезд, чем если бы вы действительно убили босса и просто получили 2x. Может быть, сделать опцию 2x доступной и после убийства боссов.
игра понравилась, но купил звезды, деньги сняли звезды так и не появились!
Для меня буквально невозможно играть в это, например, я не могу пройти ПЕРВЫЙ уровень, потому что это слишком сложно, можете ли вы добавить легкий вариант? Редактировать: в целом довольно хорошая игра с хорошей графикой, но я не могу сосредоточиться на чем-то одном.
постоянное аварийное завершение программы уже достало! конструкторы рукожопы, сценаристы и художники молодцы.
хорошая игра, но, кажется, не имеет значения, сколько вы обновите, она быстро достигает точки, когда игра просто хочет вас убить, несмотря ни на что
Ребята игра хорошая. Но мне в игре почти ничего не осталось, так как я прошел все уровни. Будет очень хорошо, если вы добавите несколько новых сложных уровней.
Я поставил 2 потому что поиграл один день на второй когда захотел экран стал чёрным
Эта игра немного длинная, чтобы пройти ее полностью, но проходит с удовольствием. Есть много этапов для игры с 3 бонусными этапами, которые можно добавить сверху. Немного, если нет глюков...
Терпение реклама всеже закончилось )) а просто убивает.в других играх она тоже есть но здесь разработчики походу слишком жадные ...точнее Хочу очень быстро разбогатеть.
Эта игра тупая, обновление не имеет значения в уроне одной пули, которую вы выпускаете, в отличие от всех пуль, которые стреляют в вас безумным количеством врагов на этапе. Если вы хотите прогресса, то дайте нам деньги - это глупо вкладывать в игру.
Миссии — это взрыв, и это сложно на сложных и безумных уровнях, но, выработав стратегию, можно выполнить требования миссии.
Куча рекламы, бесит. Удаляю. И не пишите, что рекламу можно использовать в любое время. Посмотреть и можно было добиться. Далее реклама начала вылезать после каждого боя с неотключаемым таймером, то есть пока она 20-30 секунд не поиграет общедоступно! Игра хорошая, графика отличная, но срочная реклама БЕСИТ!
Иногда выкидывает из игры, хотя у меня Samsung Gelaxy A8. Немного нудная прокачка. Особенно если играть без двойного увеличения. Ну, а в целом неплохая игра.
Хорошая игра в аркадном стиле, вам нужно вручную включить опцию Google Play, чтобы синхронизировать ваши покупки и достижения между разными устройствами под одной и той же учетной записью Google. (Редактировать: 3 сентября 2019 г.: экран остается черным после запуска игры на Mi 9 6Gb/128Gb)
В самом важном моменте неожиданного внезапного перестаёт бояться сенсору. И это повторилось несколько раз. Придётся вернуть первую версию игры, она не зависла.
Реклама после каждой миссии - серьезно? Хорошо, они короткие, но черт... У меня есть оригинал, и это отличное обновление. Немного шлифованный
После просмотра рекламы черный экран и звезды не удваиваются. Предыдущий доход отзыв пропал, как и не было.
Sky Force Reloaded Arcade fcri
Игра нравится, но недавно произошёл глюк, в Америке списаны деньги по 55р., а положено 30000 монет на игровой счёт не поступило, техническая поддержка молчит. Деньги небольшие, но неприятно, что такое случается.
Игра хорошая, интересная, в детстве обожал её, поэтому скачать решил. Но был сильно разочарован. 1. Для участия в турнире нужно позвать 3 друзей. Серьёзно? 2. Ооочень большое количество монет и апгрейд самолета. Либо донать, либо играй один и тот же уровень по сто раз. 3. Усиления покупаются только на одном уровне. Проиграл, потерял. Конечно, интересно, но не пригодится.
Лучшая игра. Потому что вы все удалили мои отзывы примерно раз 15, а я устал репостить.
отличная игра, но почему я получаю уведомления, чтобы посмотреть черный экран? Раньше я смотрел рекламу и получал подарки взамен, но теперь это черный экран, и мне нужно выйти из приложения, чтобы избавиться от него.
Sky Force Reloaded Arkadne igre ygpp
Последние два требования требуют больше зрелости, чем можно заработать в одиночной игре. Может ещё заработать на турнире... Только у меня нет друзей, которые тоже могут играть в эту игру, а потому не узнать. То есть прогресс прогресса невозможен. Хорошей названной игрой нельзя пройти без каких-то ухищрений вне игры.
После каждой игры стала выскакивать реклама, спасать перезагрузку, это чуть быстрее, чем смотреть рекламу.
Игра после последнего обновления вылетает часто. После просмотра рекламы "деньги" не удваиваются, как было раньше.
Игра для вливания денег, дальше 13 без денег невозможно физически пройти, при этом куча рекламы. Не советую ставить и тратить время на эту отстой
Это единственная игра которую я не удалил через 5 минут и играл несколько дней подряд .Но есть одно жирное НО и это самое жирное и абсурдное. Игра не предусматривает сохранения (кроме восстановления) Т.е после покупки приложений или восстановления хард прибора даже не смотря на то, что я всё обнаруживаю в облаке и на сд карту после установки по новой начинаешь игру с нуля. Пробовал переносить через смарт свитч в новый телефон опять с нуля всё.Разрабы ау это что за бред ?! Потому ставлю два
Здравствуйте, оцениваю эту игру только 1 раз, играл уже раз 4 наверное, и пишу только сейчас). Первая - графика. Текстуры отрисованы идеально, камера под углом стоит + высоко. Гениальный ход, как в некоторых старых играх. Второй-геймплей. Это просто шедевр. Додуматься связать "пассивную" атаку (не нужно ничего нажимать для атаки) и управление для уворота от вражеских снарядов дорого стоит. Всем советую, качайте)
Не удаляйте этот отзыв. Я не понимаю, что такого плохого в том, чтобы привлечь внимание к ошибке карты суперзаряда, которая блокирует ваш корабль, и после игры с железной оболочкой суперзаряд фактически сработает без всякой причины. Исправьте ошибку и не удаляйте этот отзыв.
Самая тупая идея - привязать турнир к аккаунту в фейсбуке. Фейсбук - тупая, левая сеть. На хрена мне в ней зарегистрироваться?
Молоть, тереть, тереть. Очень жаль, что игра испорчена тем фактом, что вам нужно проходить уровни столько раз, чтобы попасть куда-нибудь. Вы достигнете уровня, когда поймете, что не стоит тратить так много времени. Сделал покупки и чувствую себя идиотом. У меня нет друзей, которые играют в это, поэтому я не могу играть на некоторых уровнях. Я не собираюсь заставлять их играть в эту игру.
Sky Force Reloaded آرکید ysu
Как пройти уровень Кошмар, если оружие недостаточно сильное? В остальном отличная игра.
Просто 5 звёзд. Игрулька интересная и увлекательная, правда не хватает боссов на некоторых углах(например на 4,6,7),а так всё супер. Очень динамично, захватывающе и графика на высоте. что постоянно-то замечаешь на заднем плане. Спасибо за такую игру
Какое-то время было весело, но они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят, чтобы вы заплатили им на более поздних этапах. Если вы не купите звезды для улучшения своего корабля, вы будете гриндить месяцы и месяцы, снова и снова проходя один и тот же этап, просто чтобы стать достаточно сильным, чтобы закончить игру. Если вы хотите заставить людей платить только за игру, не говорите мне, что она бесплатна, но сделайте ее непобедимой, если я не дам вам денег.
Кааароч, игра хороша своим разнообразием. Она не надоедает через пару дней, она может даже затянуть еще больше. Графон приятный; озвучка, как по мне, шедевральная! Одним словом, заебись
Sky Force Reloaded อาร์เคด vkm
Крутой скролл шутер, с интересными нововедениями, играю неделю, продолжаю удивляться плюшкам и их еще много впереди, в отличии от многих игр, бросает вызов, id 56174476
для улучшения оружия требуется 4ever, и вам даже нужно обновить магнит, чтобы легче собирать звезды. слишком мало уровней, вам нужно подождать, чтобы начать играть, как только ваши самолеты закончатся, и очень повторяющиеся. иначе могла бы получиться отличная игра.
Грустный. У меня была предыдущая версия на моем телефоне и игровой приставке в течение многих лет, и мне никогда не приходилось платить за улучшения корабля, и я не помню, чтобы платил за нее больше 3-4 фунтов стерлингов. Вы обновляете графику и теперь ожидаете, что присоединитесь к рутине «плати, чтобы выиграть», по сути, старой игре с более новым графическим движком, И РЕКЛАМОЙ, ДА ВКЛЮЧИТЕ !!!!